Контурная пластика, центр аппаратной косметологии Celebrity в Алматы, омоложение, липосакция

 

 

 

+7 778 773 00 88

+7 701 707 33 90

NEW!!! Безоперационный SMAS-лифтинг лица
NEW!!! Безоперационный SMAS-лифтинг лица
Лифтинг
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ
ФОТОТЕРАПИЯ
МУЖСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ - КАВИТАЦИЯ
joomla
Подпишитесь на рассылку скидок до 90%

Центр на Карасай батыра 61-67

+7 (727) 272 39 28

+7 (727) 272 89 43

+7 (701) 707 33 90

 

Центр в Самал 1, д. 29

+7 (727) 229-08-08

+7 (727) 229-20-80

+7 (778) 773 00 88

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА

Контурная пластика по праву может считаться предметом гордости современной косметологии, которая подарила нам эту уникальную систему процедур. Контурная пластика - это инъекции или введение гелей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты для восполнения потерянного объема, увеличивая объем в зоне дефицита. Также контурная пластика устраняет дефекты кожи. Гиалуроновая кислота - естественный компонент кожи, делающий кожу упругой и увлажненной. Омолаживающий эффект наступает сразу же после проведения инъекции. Устойчивый эффект сохраняется от 9 до 12 месяцев. Препараты или филлеры на основе гиалуроновой кислоты имеют высокую безопасность, что и послужило их широкому применению для удаления мелких и глубоких морщин, коррекции рубцов и заломов кожи, увеличения объема и коррекции формы губ, коррекции овала лица и биоревитализации лица. Биоревитализация лица восстанавливает эластичность и тонус кожи, предотвращает образование морщин и старение кожи, гидратирует дерму.

Показания к применению контурной пластики лица:

  • Потеря объема в связи с возрастными изменениями (скулы, щеки, виски, подбородок, нос).
  • Коррекция мелких и глубоких морщин.
  • Увеличение объема губ и коррекция формы губ.
  • Глубокое увлажнение или биоревитализация кожи.

Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит  еще и в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой организма, дополняют её, что в значительной степени улучшает обменные процессы в коже: она становится более упругая и эластичная даже после окончания действия препарата. Главное преимущество методики контурной пластики - результат виден сразу после инъекции. Сама процедура занимает, как правило, не более получаса. Восстановительный период совсем небольшой: уже через несколько дней никто и не заметит, что губы «сделаны» врачом, а не самой природой.

Инъекционные гели последнего поколения ANTEIS

Препараты ANTEIS включают четыре вида продукции, которые направлены на коррекцию мелких и глубоких морщин, заполнения недостающего объема, моделирования лица и глубокого увлажнения кожи. Вся линейка препаратов зарегистрирована и разрешена к применению на территории Республики Казахстан. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты хорошо воспринимаются организмом и естественно выводятся из организма в обозначенные производителем сроки, не кристаллизуются, не капсулируются и выглядят естественно.

Сертификация препаратов ANTEIS:

  • Сертификат ISO 13485 
  • Маркировка на соответствие требованиям ЕС
  • Инспекция FDA на предприятии-изготовителе 

Производство:

  • Оборудование производителя соответствует требованиям GMP
  • Фармацевтическая категория ингредиентов – окончательная очистка

Технология продукта:

  • Монофазная гомогенная технология, гарантирующая идеальную  биоинтеграцию, соответствующую дермальному или подкожному уровню, обеспечивает максимальную безопасность
  • Не было зарегистрировано ни одной гиперчувствительной реакции и гранулем по всему миру с момента регистрации препаратов 

Препараты ANTEIS:

Modelis 26мг\мл. Эффект до 18 месяцев. Направлен на восполнение объемов лица: щеки, виски, подбородок, нос. Перекрестно-сшитая ГК не животного происхождения, стабилизированная путем биофементации. Монофазный полиуплотненный гель, H.P.M. технология (пер. с англ. гибридная пластичная матрица). Легкое и комфортное введение даже с более тонкими иглами и канюлями, гарантирует достижения превосходного результата, моделирует и не мигрирует.

Fortelis 25,5 мг\мл. Эффект от 9-12 месяцев. Наполнение глубоких морщин и увеличения объема губ и коррекция формы губ. Перекрестно-сшитая ГК не животного происхождения, стабилизированная, путем биофементации. Монофазный полиуплотненный гель, E.V.E.  технология (пер. с англ. экстра эластичный объем). Превосходная переносимость, не вызывает воспаления, очень низкий иммунный ответ, равномерное распределение препарата в зоне введения.

Esthelis Basic & Soft 22,5мг\мл, 20мг\мл. Эффект от 9-12 месяцев. Для разглаживания и «стирания» возрастных признаков: все виды морщин, контур губ, коррекция губ, шрамы. Перекрестно-сшитая ГК не животного происхождения, стабилизированная путем биофементации. Монофазный полиуплотненный гель, C.P.M. технология (пер. с англ. когезивная полиуплотненная матрица). Максимально высокий уровень безопасности. Возможность поверхностного введения с сохранением продолжительного результата, максимально естественный результат после введения препарата.

Mesolis+,Mesolis 18мг\мл+глицерин; 14мг\мл. Регидратация, глубокое увлажнение и восстановление естественного сияния кожи, область применения: лицо, шея, декольте, руки. Не перекрестно-сшитая ГК не животного происхождения, стабилизированная путем биофементации. Самая высокая концентрация гиалуроновой кислоты среди непересеченно-сшитых препаратов  для регидратации. Очень высокий молекулярный вес, более длительный эффект глубокого увлажнения. Единственный в своем роде препарат, сочетающий в себе высокую концентрацию гиалуроновой кислоты и молекулярный вес, а так же исключительный  увлажняющий компонент.

REVOFIL ПЕРВЫЙ ФИЛЛЕР С РЕКОНСТРУКТИВНОЙ ПАМЯТЬЮ

REVOFIL представляет собой дермальный филлер с биомиметическими пептидами, стимулирующий синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. 

ЧТО ТАКОЕ ПЕПТИДЫ? Биомиметические пептиды – дословно «биомиметика», искусственные наномалекулы имитирующие свойства натурального биоматериала. Структура биомиметических пептидов полностью идентична структуре пептидов нашей кожи. Проникая в кожу, пептиды работают на различных уровнях кожи, способствует ее регенерации, не вызывая побочных эффектов. С возрастом белки протеины кожи, состоящие из полипептидных цепей теряют свой биологический ресурс, эффективность пептидов снижается и возникает дефицит пептидов. Проблему недостаточности пептидов научились решать с помощью биомиметических пептидов. Биомиметические пептиды идентичны родным молекулам кожи человека. Омоложение с помощью этих регуляторных молекул самый естественный и физиологичный способ восстановления структур кожи собственными резервами организма. Все биомиметические пептиды в препаратах REVOFIL, AQUASHINE (биорепарант с пептидами), DERMAHEAL (мезопрепараты с факторами роста), созданы в лаборатории методом чистого химического синтеза из аминокислот неживотного происхождения. Биомиметические пептиды в составе филлеров REVOFIL на 100% аналогичны пептидам кожи, способны восполнить природный недостаток регуляторных молекул и запустить вспять процессы старения. Благодаря инновационной разработке - часть сшивок BDDE в молекуле гиалуроновой кислоты заменена на пептидные связи, образованные белками Бустрином и Гламерином - стало возможным не только добиться максимально выраженной коррекции минимальным количеством геля, но и пролонгировать эффект омоложения в несколько раз. Так же благодаря пептидным сшивкам молекулы гиалуроновой кислоты, гель REVOFIL более стабилен и пластичен, чем филлеры предыдущего поколения.

Преимущества REVOFIL:

  • REVOFIL существенно повышает выработку эндогенного коллагена и гиалуроновой кислоты. Это происходит 24 часа в сутки на протяжении всего периода присутствия филлера в коже и увеличивает длительность действия геля в коже.
  • REVOFIL обладает гибридными свойствами: бифазными (объемность) и однофазными (пластичность).
  • Свободная и поперечно-сшитая гиалуроновая кислота в REVOFIL имеют дополнительные дисульфидные связи с пептидами. Это приводит к улучшению вязкости и эластичности филлера.
  • Пептиды, входящие в состав REVOFIL подавляют эндогенную гиалуронидазу и повышают продолжительность действия геля в коже.
  • Благодаря пептидам REVOFIL оказывает мощное антиоксидантное действие и защищает кожу от уф. лучей и свободных радикалов.

Физические свойства REVOFIL:

  • эффективность гелей для контурной пластики REVOFIL подтверждена клинически (сертификация ISO 9001/14001/13485, CE 1023);
  • активируют синтез коллагена и эластина, увеличивая его количество в месте  коррекцию, на 81% активируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая её концентрацию в коже; 
  • на 45% продлевают молодость кожи, блокируя фермент гиалуронидазу, разрушающую гиалуроновую кислоту;
  • защищают кожу от фотостарения, появления пигментных пятен, сосудистых звездочек, мелкой сетки морщин.

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота 23мг/мл., поперечно сшитая неживотного происхождения, полностью биодеградирует, медленно поглощается на протяжении длительного времени организмом, однофазная и однородная. Олигопептид-72 (CG-Boostrin) интенсивно подавляет гиалуронидазу, Олигопептид-50 (CG-Glamerin) повышает эндогенный коллаген и гиалуроновую кислоту.

REVOFIL FINE показания к применению:

  • коррекция поверхностных морщин, шрамов;
  • коррекция контура губ.

REVOFIL PLUS показания к применению:

  • векторный лифтинг, создание объема в височной области;
  • заполнение глубоких морщин и линий;
  • коррекция объема возрастных губ.

REVOFIL ULTRA показания к применению:

  • волюметрический лифтинг;
  • изменение контуров лица;
  • cоздание объема (переносица, нос, брови, подбородок, скулы, мандибулярная зона).

Препараты PRINCESS® 

Производителем PRINCESS®  является австрийская компания CROMA

Линия PRINCESS® состоит из 3-х препаратов:

PRINCESS® Filler, PRINCESS® Volume - препараты для контурной пластики.

PRINCESS® Rich – для биоревитализации и биоармирования.

Показания к применению препаратов PRINCESS:

  • для коррекции всех типов морщин;
  • для биоармирования мягких тканей лица, шеи и тела;
  • биоревитализации, оживления и придания упругости коже лица и шеи, лифтинга;
  • моделирования формы и увеличения губ, устранения «кругов» под глазами;
  • для моделирования рельефа и контуров лица и тела.

PRINCESS® самые популярные в Европе препараты контурной пластики. В 2009 году серия препаратов была представлена в Монако как «Бренд года» и имеет по праву имидж самого универсального и безопасного инструмента эстетической медицины.

Преимущества PRINCESS® - S.M.A.R.T. технология многоступенчатого процесса очистки гиалуроновой кислоты:

  • Абсолютная пластичность - предельно деликатное, равномерное распределение в тканях, длительный эстетический эффект.
  • Универсальность препарата - возможность проведения комплексных процедур коррекции.
  • Максимально возможный уровень безопасности – исключение отсроченных претензий.
  • Высочайшую динамическую вязкость – сочетание высокой плотности и пластичности препарата, гарантированный период пребывания в тканях.

Безопасность:

  • S.M.A.R.T. технология обеспечивает отсутствие молекул кислорода в геле, абсолютную гомогенность препаратов, а также полную биодеградацию в течение гарантированного производителем срока от 8 до 12 месяцев.
  • Концентрация гиалуроновой кислоты в Princess® одна из самых физиологичных по сравнительному анализу с прочими препаратами ГК.
  • Princess® в соответствие с открыто представленной компанией CROMA (Austria) информации о характеристиках гиалуроновой кислоты, содержащейся в препаратах серии Princess® – на сегодняшний день самый безопасный, «естественный» и самый физиологичный внутрикожный имплантат для контурно-объемной пластики.
  • В препаратах серии Princess® содержится самое низкое количество BDDE – 0.4 pmm.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить