Карасай батыра 61-67
Карасай батыра 61-67
Самал 1, дом 29
Пн - Пт / 10:00 - 19:00 (Сб - до 15:00)
|
info@celebritycenter.kz
|
+7 (727) 272 39 28 / +7 (727) 272 89 43 / +7 (701) 707 33 90
Пн - Пт / 10:00 - 19:00 (Сб - до 15:00)
|
info@celebritycenter.kz
|
7 (727) 229 08-08 / +7 (727) 229 20-80 / +7 (778) 773 00 88
Наши контакты

Полинуклеотиды ПДРН

Вакцина Salmon DNA Vaccine – это метод лечения, который направлен на восстановление кожи с помощью ДНК лососевых рыб и гиалуроновой кислоты. Он может использоваться как отдельно, так и в сочетании с ботоксом, филлером, нитевым лифтингом, и многими другими процедурами.

Эта вакцина позволяет коже быстро восстанавливаться. ДНК-вакцина, которая является методом устранения симптомов старения, мелких морщин и тусклости кожи из-за старения и факторов окружающей среды, гарантирует, что кожа будет увлажненная как прежде. Вредные привычки, такие как сигареты и алкоголь, воздействие солнца могут так же негативно влиять на кожу.

Безопасны ли препараты с полинуклеотидами, ведь мы вводим частички чужеродного ДНК?

Для современных препаратов, полинуклеотиды получают из органического сырья. Они являют собой особую вытяжку из ДНК гонадной ткани самцов лососевых. Поскольку ДНК молок лососевых рыб и ДНК лейкоцитов человека очень близки, ПДРН прекрасно действуют на организм человека. Молоки богаты нуклеиновыми кислотами и белками-протаминами, которые уже сотню лет успешно используются в медицине. Препараты не вызывают аллергических реакций и других серьезных побочных эффектов, поэтому являются абсолютно безопасными для человека.

Кроме того, ПДРН с молекулярной массой 500 Кда и ниже не несет никакой генной информации.

Пациентам какого возраста хорошо подойдут препараты с полинуклеотидами?

У большинства женщин и мужчин при активном образе жизни и без постоянного ухода за кожей первые признаки старения – мелкие и глубокие морщины, заломы, снижение тургора и эластичности, дряблость, неравномерный, тусклый цвет кожи – проявляются уже к 30–35 годам. В связи с такими ранними проявлениями возрастных изменений, а также для своевременной и эффективной профилактики признаков фото- и хроностарения  рекомендуется использовать препараты на основе ПДРН с 20–25 лет.

Как быстро пациент сможет оценить эффект процедуры и сколько он обычно длится?

Конечно же, реакция каждого организма индивидуальна в зависимости от возраста, от регенеративных возможностей ткани, от выраженности патологических проявлений, от образа жизни. Но, даже учитывая все эти факторы, уже после первого введения отмечается активная регенерация и усиление клеточного деления, а после второй-третьей процедуры курсового введения и пациент, и специалист отмечают визуальные и тактильные улучшения в зонах введения.

Благодаря высокой очистке и соединению с гиалуроновой кислотой препараты наиболее биосовместимы со структурами кожи и дают всегда выраженный и длительный эффект восстановления кожи и коррекции различных возрастных изменений. Курс желательно повторять раз в год или раз в два года, в зависимости от показаний и выраженности эффекта.